Link zur Petition „Bildungsgerechtigkeit und Gesundheitsschutz in der Pandemie“

30.10.2020

Liebe Mitglieder,

anbei finden Sie den Link zur Petition „Bildungsgerechtigkeit und Gesundheitsschutz in der Pandemie“. Die Petition richtet sich an den Deutschen Bundestag.

Sie ist eine koordinierte Maßnahme von Elternvertretern aus mehreren Bundesländern und wird von zahlreichen Verbänden und Einzelpersonen unterstützt,
so auch von uns.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und Weiterleitung an möglichst viele Eltern!

Begrüßung im neuen Schuljahr mit vielen Tipps und Informationen

13.08.2020

Liebe Mitglieder,

anbei übersenden wir Ihnen heute am ersten Schultag im Schuljahr 2020/2021 unser Begrüßungsschreiben mit vielen Tipps und Informationen.

Siehe Anschreiben 20-21 im Anhang

Mit den besten Wünschen für einen guten Start
und freundlichen Grüßen
Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

Informationen der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V. zum Thema der Corona Krise

24.06.2020

Der Rundbrief der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW im Juni 2020 ist am Ende der Seite aufgeführt.